Кушать подано! Три необычных и вкусных решения для новогоднего стола

Новый, 2019 год Желтой Свиньи уже не за горами, и наши коллеги с портала «Вечерний Волгоград» подготовили для читателей подборку самых интересных рецептов для праздничного застолья.

Маринованная сырная тарелка

Для приготовления этой закуски различные сыры следует порубить кубиками и залить лимонным соком, медом и оливковым маслом вместе с приправами и травами. Смесь должна отстояться в холодильнике.

Рыбные тарталетки

Наполняются обычные готовые тарталетки в этом рецепте огурцом, укропом и мелко нарезанной копченой рыбой. Все это предварительно перемешивается с майонезом, творожным сыром и сметаной.

Салат «Поросенок»

Готовится он из куриной грудки, сыра, яиц, ананаса, чеснока, морковки и ананаса.

При этом варятся для него не только курица и яйца, но и морковь. Затем все выкладывается слоями.

 

Иван Юрьев, Вероника Скворцова Фото: © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Вероника Скворцова.