Новый, 2019 год Желтой Свиньи уже не за горами, и наши коллеги с портала «Вечерний Волгоград» подготовили для читателей подборку самых интересных рецептов для праздничного застолья.
Маринованная сырная тарелка
Для приготовления этой закуски различные сыры следует порубить кубиками и залить лимонным соком, медом и оливковым маслом вместе с приправами и травами. Смесь должна отстояться в холодильнике.
Рыбные тарталетки
Наполняются обычные готовые тарталетки в этом рецепте огурцом, укропом и мелко нарезанной копченой рыбой. Все это предварительно перемешивается с майонезом, творожным сыром и сметаной.
Салат «Поросенок»
Готовится он из куриной грудки, сыра, яиц, ананаса, чеснока, морковки и ананаса.
При этом варятся для него не только курица и яйца, но и морковь. Затем все выкладывается слоями.
Иван Юрьев, Вероника Скворцова Фото: © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Вероника Скворцова.