USD 00,0000 EUR 00,0000
Каждую среду - номер с ТВ- программой в киосках и магазинах региона !
16+

Сетевое издание "Rodgor.ru" (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС77-66294 Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская Правда"


vk ok telegram dzen youtube rutube

Жирную пищу можно сделать полезной, добавив один ингредиент

Жирную пищу можно сделать полезной, добавив один ингредиент

Продукты питания, приготовленные с применением большого количества масла, можно «обезвредить».

Как сообщает The Journal of Nutrition, если добавить в блюдо специи, можно значительно снизить его вредное воздействие на организм.

Ученые из США выяснили, что жирные и высококалорийные продукты провоцируют возникновение воспалительных процессов в различных внутренних органах. Появляются опасные заболевания и лишний вес.

Специалисты сообщили о результатах исследования, в ходе которого в пищу испытуемых добавляли смесь специй. Участники эксперимента в возрасте от 40 до 65 лет сдавали анализ крови после каждого приема пищи. Оказалось, что люди, употребляющие не менее 6 граммов специй, становятся менее подвержены воспалениям.

Читайте также:

«Это бред»: доктор Мясников высмеял новый способ ношения масок

Врач раскрыл, почему «санитайзеры-пшикалки» бессильны перед COVID-19

Элина Вифлянцева. Фото: unsplash.com.