«Очень вкусно»: Юлия Ковальчук поделилась рецептом сазана с овощами
Уроженка Волжского, певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала подписчикам, как она готовит сазана.
Чтобы приготовить сазана по рецепту Юлии, нужна одна рыбина, 8 средних морковок и один помидор.
– Морковь режу кружочками и на подсолнечном масле обжариваю до золотистого цвета, – говорит Ковальчук.
После она чистит сазана и режет его на стейки по два сантиметра, солит, перчит, добавляет орегано. Далее Юлия обваливает его в муке и обжаривает на подсолнечном масле.
– В кастрюлю на дно кладу немного поджаренной моркови, рыбу, вновь накрываю подушкой из моркови и заливаю пюре из мякоти одного помидора. Добавляю перец горошком, лавровый лист и немного воды, – делится певица.
Далее она запекает сазана в духовке при температуре 180 градусов в течение 20–30 минут.
– Это прям очень вкусно, – уверяет Юлия.
Наши земляки, волгоградцы, согласны с Ковальчук, что сазан по такому рецепту получается просто объеденье. Некоторые фолловеры в обсуждениях под постом певицы отмечают, что к рыбе будет нелишним добавить укроп.
Читайте также:
Юлия Ковальчук раскрыла свое самое любимое мороженое в жару
Алеся Котова. Фото: Instagram