Обычная приправа – настоящий целитель: пряность, убивающая раковые клетки
Большинство продуктов имеют не только энергетическую ценность, но и сложный состав нутриентов, положительно влияющих на человеческий организм и вступающий в борьбу с недугами.
Почти 2,5 тысячи лет назад древние мудрецы выяснили, что обыкновенная куркума, которая сейчас используется в различных кухнях мира, является лекарством от многих болезней.
Кроме того, эта пряность богата витаминами, ее регулярное добавление в пищу восполняет недостаток жизненно важных химических элементов и их соединений.
По мнению ученых, куркума является настоящим борцом с раковыми клетками, которые не могут устоять и в буквальном смысле «замораживаются». Также, активное вещество куркумин в ее составе обеспечивает превосходное укрепление иммунитета, снижает скорость утраты организмом инсулина и решает большинство проблем с желудочно-кишечным трактом.
Служба информации ИД «Волгоградская правда»