Волгоградские студенты разработали экологическую еду

Свои инновации в производстве продуктов питания учащиеся политеха представят на научно-практической конференции.

Во вторник, 4 июня, в Волгограде состоится Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в производстве и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО».

– Также в политехе в этот день состоится национальный этап международного студенческого конкурса «Лучший студенческий инновационный продукт питания. ECOTROPHELIA EUROPE. 2013», – прокомментировали «Родному городу» в Волгоградском государственном техническом университете.

Внедрение инновационных разработок как в производство продуктов питания, так и переработку сельскохозяйственного сырья позволит улучшить конкурентоспособность товаров на потребительском рынке и обеспечить людей экологически безопасными продуктами питания. 

Фото img01.chitalnya.ru