Известный повар поделился рецептом особенного борща

Повар Коте Оганезов рассказал, как можно быстро приготовить вкуснейший борщ.

Вам понадобится:

– чеснок – 3–4 зубчика;

– лук – 1 шт.;

– морковь – 2–3 шт.;

– свекла – 1 шт.;

– капуста – 400 г;

– картофель – 2 шт.;

– говядина – 500 г;

– паприка, соль, сахар и уксус – по 1 ст. ложке;

– тертые томаты – 200 г;

– перец по вкусу.

Нашинкуйте чеснок и лук, после натрите морковь и свеклу на крупной терке. Далее тонко нашинкуйте капусту, порубите картофель на крупные кубики. Порежьте говядину (лучше на кости) на крупные кусочки.

Теперь выложите в кастрюлю мясо, измельченные овощи, 1 столовую ложку паприки, столько же сахара и соли, 200 г натертых томатов или 2 столовые ложки томатной пасты. Добавьте столовую ложку уксуса, немного перца и картофеля.

По желанию можно добавить несколько листочков лаврового листа. Залейте все это несколькими литрами воды.

Уберите борщ в духовку, разогретую до 180 градусов на 2,5–3 часа.

Такого борща вы точно еще не пробовали. Приятного аппетита!

Алеся Котова. Фото: pixabay.com