USD 00,0000 EUR 00,0000
Каждую среду - номер с ТВ- программой в киосках и магазинах региона !
16+

Сетевое издание "Rodgor.ru" (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС77-66294 Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская Правда"


vk ok telegram dzen youtube rutube

Диетолог Гинзбург заявил, что крабовые палочки ускоряют старение

Диетолог Гинзбург заявил, что крабовые палочки ускоряют старение

Продукты глубокой переработки содержат химические добавки и приводят к нарушению работы организма.

Среди продуктов, содержащих усилители вкуса, красители и разные вредные добавки, специалист назвал колбасу, сосиски, крабовые палочки и многое другое. 

Наличие химических веществ в такой еде ускоряет процесс старения организма, рассказал в эфире радио Sputnik врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Кроме того, подобные продукты повышают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, уверяет доктор.  

Чтобы снизить вред, крабовые палочки необходимо употреблять в умеренном количестве и не больше 2 раз в неделю. 

По словам эксперта, другие продукты глубокой переработки также стоит есть не чаще. Это позволит организму очиститься от предыдущей порции.

Анастасия Домникова. Фото: pixabay.com.