USD 00,0000 EUR 00,0000
Каждую среду - номер с ТВ- программой в киосках и магазинах региона !
16+

Сетевое издание "Rodgor.ru" (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС77-66294 Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская Правда"


vk ok telegram dzen youtube rutube

Волгоградцам посоветовали начинать жарить шашлык после побеления углей

Волгоградцам посоветовали начинать жарить шашлык после побеления углей

В Роскачестве рассказали, как сделать жареное мясо максимально безопасным для здоровья.

Как сообщает «Волга-Медиа.ру» со ссылкой на Роскачество, чтобы шашлык не стал причиной госпитализации, его необходимо начинать жарить только после того, как угли приобретут белый цвет и перестанут появляться языки пламени.

Еще одно важное правило – мясо должно быть без прослоек сала. Именно оно лучше всего впитывает в себя вредные вещества из дыма.

Подавать на стол шашлык специалисты Роскачества рекомендуют вместе с овощами. Они замедлят всасывание жиров и углеводов, что позволит избежать тяжести и сонливости.

Наконец, самое главное – важно соблюдать меру, иначе после застолья можно оказаться на больничной койке.  

 

Никита Горбачев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.