USD 00,0000 EUR 00,0000
Каждую среду - номер с ТВ- программой в киосках и магазинах региона !
16+

Сетевое издание "Rodgor.ru" (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС77-66294 Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская Правда"


vk ok telegram dzen youtube rutube

Доктор Мясников рассказал о пользе употребления печени трески

Доктор Мясников рассказал о пользе употребления печени трески

Российский врач-кардиолог Александр Мясников объяснил, почему необходимо добавлять в рацион печень трески.

Треска – одна из самых популярных промысловых рыб, мясо которой обладает низкой калорийностью и насыщает организм массой полезных веществ. Она обитает в пресных и соленых водах северного полушария.  

Как сообщил в эфире программы на одном из популярных федеральных каналов Александр Мясников, печень трески содержит большое количество микроэлементов, в числе которых витамин D.

По словам медика, он не только укрепляет кости и снижает риск развития атеросклероза, но и защищает организм от онкологических заболеваний.

Александр Леонидович отметил, что витамин D содержится и в молочных продуктах, однако его чрезмерное употребление может привести к проблемам со здоровьем и развитию осложнений.

Напомним, материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача. Могут иметься противопоказания. 

 

Никита Горбачев. Фото: freepik.com