USD 00,0000 EUR 00,0000
Каждую среду - номер с ТВ- программой в киосках и магазинах региона !
16+

Сетевое издание "Rodgor.ru" (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС77-66294 Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская Правда"


vk ok telegram dzen youtube rutube

Известный повар поделился рецептом особенного борща

Известный повар поделился рецептом особенного борща

Повар Коте Оганезов рассказал, как можно быстро приготовить вкуснейший борщ.

Вам понадобится:

– чеснок – 3–4 зубчика;

– лук – 1 шт.;

– морковь – 2–3 шт.;

– свекла – 1 шт.;

– капуста – 400 г;

– картофель – 2 шт.;

– говядина – 500 г;

– паприка, соль, сахар и уксус – по 1 ст. ложке;

– тертые томаты – 200 г;

– перец по вкусу.

Нашинкуйте чеснок и лук, после натрите морковь и свеклу на крупной терке. Далее тонко нашинкуйте капусту, порубите картофель на крупные кубики. Порежьте говядину (лучше на кости) на крупные кусочки.

Теперь выложите в кастрюлю мясо, измельченные овощи, 1 столовую ложку паприки, столько же сахара и соли, 200 г натертых томатов или 2 столовые ложки томатной пасты. Добавьте столовую ложку уксуса, немного перца и картофеля.

По желанию можно добавить несколько листочков лаврового листа. Залейте все это несколькими литрами воды.

Уберите борщ в духовку, разогретую до 180 градусов на 2,5–3 часа.

Такого борща вы точно еще не пробовали. Приятного аппетита!

Алеся Котова. Фото: pixabay.com