USD 00,0000 EUR 00,0000
Каждую среду - номер с ТВ- программой в киосках и магазинах региона !
16+

Сетевое издание "Rodgor.ru" (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС77-66294 Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская Правда"


vk ok telegram dzen youtube rutube

Рак на гриле: любимые продукты могут вызывать онкологию

Рак на гриле: любимые продукты могут вызывать онкологию

По данным Всемирной организации здравоохранения, почти треть всех случаев заболевания раком были связаны с неправильным питанием. Эксперты рассказали, потребление каких продуктов стоит сократить, чтобы потом не было мучительно больно. 

Врачи не устают повторять, что следует быть осторожными с сахаром. Чрезмерное употребление сахара и сладостей нарушает работу сердечно-сосудистой системы, провоцируют ожирение. А искусственные подсластители очень токсичны и могут вызывать рак горла и пищевода, пишет «МК в Волгограде». 

В 2015 году Международное агентство по исследованию рака (МАИР) подтвердило, что колбасы могут провоцировать колоректальный рак. 50 грамм колбасных изделий в день повышает риск развития онкологии на 20%.

Значительно повышает риск развития рака чрезмерное употребление ультраобработанных продуктов – хлеба, снеков, кондитерских изделий. 

Юлия Рычкова  Фото: pixabay.com